ねこまたぎ お道具箱 目次

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

大丈夫ですか〜?

1 :おかむ :2003/03/07(Fri) 01:33
ども。
今日はお姿を見かけること無かったのですが、お元気ですか?
お体の具合はどうなんでしょう。
無理せずに頑張ってくださいね〜。

101 :kiyo :06/01/03 10:06:51 ID:???
戻って参りました。

本日より通常営業いたします。

ねこまたや

102 :kiyo :06/02/20 16:26:50 ID:???
ぐぐぐ
肩がイタイヨ 原因は、アレだよねぇ
痛み止めを飲むと割とやわらぐ。でも手持ちの痛み止めはこれでオワリ。

医者ゆこう、どっちみち今週は診療の週だし

103 :kiyo :06/07/10 12:14:21 ID:???
病気日記 久しぶりだ

朝起きたら微熱、喉がガラガラ 朝食をとってコーヒーを飲むといくらか喉はマシ
夏風邪だね、それもすごく典型的な 湯冷めして夏風邪。
しこたま思い当たったりもする。

今日は寝ていよう…気をつけなくちゃ

関係ないけど、起きたらモニタが1つ死んでいた。

モード切り換えのリレー音は聞こえるので回路は生きている様だが
ブラウン管に灯が入らない。
ものすごく古いイイヤマのモニタなのでもう完全に寿命デスヨ
おつかれさまでした。

それなりに程度の良い液晶でも仕入れるかね

104 :kiyo :06/07/12 19:38:03 ID:???
たかが、夏風邪とあなどっていたら全然治らぬ
ぐえ
やっと熱が下がってきた。まだきつい

105 :kiyo :06/07/13 23:50:04 ID:???
やっとこ仕事に復帰。でも早アガリ 喉イタイです。

月曜に沈黙したモニタ…やっとケーブルを抜いて棚から下ろす。

むーむー ケーブルを差し替えたら映った。切り替え機かはたまたケーブルのトラブルだったらしい

もう放置して寝ようっと

106 :kiyo :06/11/23 12:18:18 ID:???
風邪ひいた
一昨日発症して完全にダウン
○窪病院に夜間で押しかけて薬もらってそのまま帰宅

夜が明けたらいつもの医者へ行こうと思ったら一日中寝込んでしまった

さらに祝日であることを失念して医者の前まで行ってしまった。不覚!

寝る

107 :kiyo :06/11/23 17:50:19 ID:???
起きた
いくぶんまともな体調に戻ったか?

と思ったがダメっぽい、胃が痛む。
寝る

108 :kiyo :07/05/03 15:42:12 ID:LJ+gc0L2
ぐき!っと

…足をひねった
ひどい捻挫ではないがちょいと痛むので今日は休日に決定

祝日だから近所の整形がお休み…

109 :kiyo :07/09/14 00:50:20 ID:???
午後、近所のスーパーへ買い物に行ったあと風邪を発症
にわかに咳と鼻水がでてグニャグニャになる

風邪薬を飲んで横になり休む。

その後夕飯を作って食べたあとダウン、ふと気づくと夜半である。

ぎゃー
片づけをしてないが このまま作業するとまた夜中のヒトになるので
朝まで寝ることに決定

やっぱり疲れがたまっているのですぐ風邪をひく 気温下がってるし

24KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30 (+Nekomataya/2005-02-17)