ねこまたぎ お道具箱 目次

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

仕事の区切りで書き込むスレッド

1 :kiyo ◆oJR7avwY :2002/11/06(Wed) 20:49
日記みたいなものだろうか?
他の人も書いてください。匿名OK

昨日、一本原画終わったよん。
次はメカ作監なんだな、これが(原画も持ってるけどね)

歳喰って、ペースが落ちたような気がするよやっぱり。

100 :kiyo :2004/02/22(Sun) 19:35
どもども いらっしゃい >99

ご覧になりましたか…楽しんでいただければ幸いです。

>○ラウ(なのかな?)
ええと…(そんなカンジです。)
やぁま、ぼちぼちがんばりますので、ぼちぼち見ていてくださいね。

101 :元カントク :2004/02/23(Mon) 04:45
>通りすがりのファン様。
ども、お引き立てありがとうございました。
いろいろ推測してください。
あなたの考え出した答えが真実です。
それ以外に答えはありません。
忍者映画は…。

…というわけでAパートコンテ終了〜。
何パートまであるかはヒ・ミ・ツ。
kiyo様、どうやら例の機関車はCパートのようです。
はあ〜…。

ではでは!

102 :kiyo :2004/02/23(Mon) 10:35
ぽぱぽぽ

さて、ダラダラと先のばしになっていた手持ち分のレイアウトを済ませました。
おお、作打ちからなんと…うふふ、はは ハハハ ま がんばります。


監督、遅くなってごめんね


という、内容のポストを「昨日」したつもりで・・していませんでした。
はぁ、どっこいしょ


103 :元サツカン_A :2004/02/23(Mon) 20:36
ここでは、はじめまして。Kiyo様、元カントク様、ウルフお疲れ様でした。
kiyo様打ち上げ会場ではあまりお話できませんでしたが、本とにお疲れ様でした。お仕事は大変勉強になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
元カントク様、遅くまでお付き合いいただきましてすいません。お仕事は楽しくやらせていただきました。有難うございます。
お二人とまたお仕事できる日をたのしみにしております。
ではでは。

104 :kiyo :2004/02/24(Tue) 01:08
終電1本前で帰宅〜

>> 元サツカン_A様
ようこそいらっしゃいました。
改めて おつかれさまでした。その節は、いろいろとお世話になりました。
感謝しております。次の機会がありましたらまたお仕事ご一緒しましょう。

>> 元カントク 様
例のナニは Cパートですか。じゃ、もう少し先ですね。なはは
危なくないタイミングならお受けしましょう。はは ほほ へは

ああ、早く申告書を書かなくちゃ、書かなくちゃ 所得税還付キーン!

105 :元カントク :2004/02/24(Tue) 12:18
>元サツカン_A様
どもども、お疲れさまでした。
また会う日を楽しみにしております。
…さあて、どこで会うのかな?

あ、なにやら右上にカウンターが付いてる。


106 :kiyo :2004/02/25(Wed) 02:00
うい
カウンタ付けてみました。この掲示板スクリプトに付属のカウンタです。
発言数カウンタとかもあったほうが良いかしらん?

だただ ただいま去年の帳簿集計中…う、眠すぎ
続きは明日だ。 おやスミナサイ ぐー


107 :kiyo :2004/03/02(Tue) 03:21
ぎゃがぎゃ

やっと確定申告の計算をシタヨ
申告書に書き写す前に検算しなくちゃだわ。

でもマタアシタ もう寝るよ。ぐー

108 :kiyo :2004/03/03(Wed) 02:03
むむーん
ああ、今日は計算確認。だーいたい OKかな?
計算機があるとこの辺の作業はラクチン

明日は申告書に書き写そう。書類を揃えて提出したら…
あとはお楽しみの還付金だ。わーいわーい

109 :kiyo :2004/03/05(Fri) 00:41
やんやかや
撮影打ち合わせ第一回目だったど

今回は、「ちょっと変な(一般的でない)処理あり」なので
撮影様と良く打ち合わせをしておく必要あり。

ただしモノは、まだないのでぼちぼちとスタート
当座はみんなテストなのだ。

というのは、昨日の日記のつもり
昨日の夜中は、ずっと申告書を書いていたんだよーん

110 :kiyo :2004/03/05(Fri) 00:42
やれほれ
今日は、確定申告書を税務署にもってゆきましたとサ
これにて年度末の経理仕事一大イベントの終了

今回の分は、医療費控除の申告がかなりの額のあったでなぁ

計算して自分で驚いたが、実は一年で20万近く出費していたりして…
まだ、通院続いてるしね

つるかめ、つるかめ はやくけんこうになりますように

111 :kiyo :2004/03/07(Sun) 00:24
やんやかや、帰宅!
今週の営業は、終了です。

先週、先々週と休日も作業だったのでしばらくブリの休日だぞ。
(やりのこしの作業は、あるんだけどね…)

でも、春カゼをひいてしまったみたいで喉が腫れてます。
明日は、寝ていようっと…ギュー

112 :おか○○ :2004/03/09(Tue) 06:55
うほっ。
Bパート終了〜。
といっても、シナリオ上は3分の1だったりして…
続々と打ち合わせだけは進行中〜。
・・・ホントに終わるのか?
さあ、明日はどっちだ!

113 :kiyo :2004/03/09(Tue) 14:13
sageつつ… らっしゃーい

Bパートですか、そうですか あいかわらず○○の海に首までつかってますね。

○○に好きな言葉を入れて遊ぼう!

体だけは大切にして、それなりにがんばってください。
さあ、明日はどっちだ!

114 :おか●● :2004/03/11(Thu) 19:04
どもども。
どうやら20カットくらいになりそうです。
機関車がらみ…
どうでしょうか?

115 :kiyo :2004/03/11(Thu) 22:43
○が黒くなってますよ!大丈夫ですか?

とほほ、割と忙しいので…期間が短かったり、内容が大変だとちょとツライ鴨。
とりあえず見せて欲しいので…続きはメールで

116 :kiyo :2004/03/14(Sun) 06:07
ザンギョー おしまい
さて、帰ってねるべぇ

117 :kiyo :2004/03/19(Fri) 01:04
今日(昨日?)は、いろいろと…
不動産屋さんで契約更新だったり
お医者で診察だったり
なんか、新しい仕事の話だったり

一日中うろうろしてたのでスタジオには入らず…
わーん アレとアレとアレをやらなくちゃいけないのにー!!

ま、あしただ、あした!

118 :kiyo :2004/03/24(Wed) 00:09
あぱぱらぱ
打ち合わせ4ッめ…
次々と制作開始だねぇ。どんどんいそがしくなるねぇ…

アニ○フェ○用の編集をしているのをチラとみた。
急いで出した分にミスが!直したいけどもう時間がないから、あ・と・で・


119 :おか●● :2004/03/25(Thu) 01:40
こっそり…
Cパート終了。
で、どうすか?

120 :kiyo :2004/03/26(Fri) 00:53
ええと…
後ほどメールで

121 :kiyo :2004/03/28(Sun) 01:10
むん 帰宅
今週は、チョト忙しかった

このまま、忙しさが程々だとキレイにオンエアが迎えられるが、
ヒマが間に入るようだと…反動でピークが高くなる

さらにヒマが入るようならどんどんスケジュールが…

ナムナム、どうぞ順調に流れますように。
あまりピークがキツイとまた体にきちゃいそうだしね。

あしたは、お休み
晴れたら掃除と洗濯 雨降ったら映画にでもゆこうかな と
ああ、もうサクラも満開だなぁ 花見も良いよねぇ

122 :おかむ○ :2004/04/01(Thu) 05:06
ああ、公式がBYE BYEに!
そして、デジアナぶいぶいも次回最終回だという…。
時代は巡る物なのね。

でも、仕事は全然お終らない…。

123 :kiyo :2004/04/01(Thu) 10:38
めぐる、めぐるよ

いや、これは、ひとつの仕事の区切りなのでしょう。
ありがとうございました。(がじがじ)

124 :kiyo :2004/04/04(Sun) 23:02
みゅー
例の公式サイトは、DNS空間からも消えてしまいました。
きっぱりしとるのぉ。いっそいさぎよい。

125 :通りすがりのファン :2004/04/05(Mon) 01:15
公式サイト消えてしまいましたね。
でも、某ロボロボアニメ公式のデザインにデジャブを…
これが楽園システムなのかと思ったり。
落書き面白かったです。とくに「ありがとうございましたガジガジ」は。
そんなこんなで、ゆるゆる応援しております。

126 :kiyo :2004/04/05(Mon) 14:17
いらしゃい。
>某ロボロボ
見ました。
というか やっと発見しました。…確かに「デジャビュ」な感じ

>がじがじ
楽しんでいただけたようで…ええ、あれは実はテレビの放映直後に書いてたりして…

127 :えずきゅう :2004/04/11(Sun) 01:19
ぶいぶい、終わりました。
毎週の宿題の作文から開放された坊やのような心境です。

今年度はまた作画をやるやも知れません。
新人の原画のように、どきどきしてみたり。。。

128 :kiyo :2004/04/11(Sun) 12:54
いらしゃいまし えずきゅう殿

終わりましたね、ぶいぶい。
>宿題の作文
そんなキモチもわかります。
でも 、なにかを書いて置くのは「記憶を呼び覚ます鍵」だと、このごろ強く感じます。(年寄り?)

>作画をやるやも
おう、やっぱりアニメーターはエンピツで線を引かなきゃね。
いや、コンピュータでも絵を描くには違いないんですが、鉛筆には鉛筆の快感が…


先週スタジオのお花見の予定だったのですが、実は雨で流れてしまって
今日その代わりの親睦会があるみたいです。
これから、お散歩がてらお出かけしてきます。

129 :kiyo :2004/04/20(Tue) 01:27
ああ、ちょっと遅ればせながら、仕事の くぎり 区切り

今月売りの雑誌から現在作業中の作品の広告展開がはじまりました。

今夏放映開始ですよー!

さー 忙しくなってまいります。作業ペースはさらに、さらに加速中!!



…いや もう、 ちょっとさすがにキツイかも。 そんなに加速したくないよう
うえーん

130 :kiyo :2004/04/24(Sat) 03:03
なんだか、カッティングのスケジュールがでました。

「期日未定」の作業が、ほぼすべて同時に
「締め切り超過」の作業になっててしまいました。
とほほのほ…


うえーん

131 :おか○ :2004/04/30(Fri) 06:41
やりました。コンテ最後まで行きました〜!
10分オーバー…
欠番の嵐〜。レイアウトがイッパイたまってる〜。
でもパソコンは買いに行くど!

…と、ちょっとハイな私ですた。

132 :kiyo :2004/05/01(Sat) 01:01
おお、出来ただね おめでとー
これで、例のPCもお役御免ですな。
新型いいなぁ

私は…ははは、やっぱり「ナニ」は引き受けなくて正解でした。
さすがに今は、チョトキツイ
体にこない様に注意してますが、限界はあるかも
今ちょっと怪しげなカンジ

133 :kiyo :2004/05/16(Sun) 00:36
ぎぎくぎりぎくぎり
カッティングが、あったよゥ

「ああ、やっとハサミが入ったのね。」と思った直後に
「ああ、ハサミは つかってないんだなぁ」と思いましたとサ ちゃんちゃん

134 :kiyo :2004/05/30(Sun) 03:55
むびむべ やっと帰宅

なんか、懸案の保留作業の目処がついた鴨…
明日(もう今日か)も出勤ですけどね。

ああ、明日はカモなんばん食おうっと

135 :kiyo :2004/06/03(Thu) 01:33
ぎょろりんぱ
保留だった例の作業もどうやらオシマイ

今回のスタンスだと合成作業とかに手を染めると
イロイロ作業に弊害がありそうなので、これをかぎりにして
作画に専念…したいんだけど ああっ!一話の分が終わっただけで
まだ残ってた! うひぃぃぃぃ

そうそう、今日は「うちいり」でした。
以前、

『うちいり』
歌舞伎の用語で『内入』と書く。
興行のために劇場に入ること。

という、まことしやかな説明を聞いた様な気がする…
たしかに「討ち入り」や「打ち入り」では意味が通じないので
スゴク「なるほど!」とか思っちゃった…が実は、
真偽は確かめていないのでこれ以上は言及しない。

信じて言いふらして恥をかいても知らないからね。

136 :kiyo :2004/06/16(Wed) 23:49
ぎゅーん…帰宅!

…三日ぶりに


やぁ、久しぶりに2日も連続で仕事場に泊まってしまいました。
椅子で寝るのはヤメヨウと固くココロに誓ったのに…
そのうえさらに 今朝方の便で出しキリの予定だったのに 6カットもこぼ…

でも久しぶりに

帰る時「机の上に手持ちカットが無い」状態
無けりゃ良いかってぇと、実はそうでもなくて

立場上「手空きは困る」んですけどね。

ただ、「スケジュールを過ぎた期限切れのカット」が積んであるよりは、
ないほうが精神的にラク…

スケジュールが悪化するとこの手の「お泊まり」が余儀なくされてしまうので、
これ以上悪化しないことを望む…ナムナム

で明日は、医者へ行く日なのでもう寝ます。洗濯もあるし

ぐー

137 :kiyo :2004/06/16(Wed) 23:50
追記
白箱を見た 二つ目

毎週つつがなく白箱がでますように、ナムナム

138 :kiyo :2004/06/25(Fri) 01:28
ももすま
白箱を見た 三つ目よしよし

もうすぐに第一話のオンエアの様ですが、風邪気味なので寝ます。

オヤスミナサイ

139 :kiyo :2004/06/27(Sun) 04:12
オンエアの録画を見た。
ああ、隅っこで踊っている棒ってアレのことなのね。

はぁ、どっこいしょ 寝るべし寝るべし

140 :おかm :2004/07/01(Thu) 06:50
やはー!
編集前3日deth。
残りチェックカット数、400とか450とか…
ハハハハ
あははははははははは
・・・では!

141 :kiyo :2004/07/02(Fri) 03:12
やは、あはははは、ハハハ

がんがってね…
では!


142 :kiyo :2004/07/02(Fri) 03:13
オンエアをみた、2本目
つるかめつるかめ

143 :kiyo :2004/07/08(Thu) 00:45
シロバコ…ヨッツメ

144 :おかm :2004/07/09(Fri) 04:50
・・・今日、みっつめの放送だったんじゃあ…

おわたおわたよ、カッティング。
80分の作品が実質7時間くらいで…。
日付の計算が合わないなあ…。



145 :kiyo :2004/07/09(Fri) 17:22
さっきオキタょ
オンエア見ないで寝ました。昼前に目が覚めたけど起きれナカタょ。

今、食事して体重計ってみたら寝る前より1s近く減ってた ハハハハ
しごといこかなキャ

…日付 計算合ってないすね…

146 :kiyo :2004/07/09(Fri) 19:16
オンエアを録画…失敗シテタ
スリープから復帰できなかったモヨウ

ま、別にヨシ

147 :kiyo :2004/07/14(Wed) 21:10
帰宅
…4日ぶりの

なんだか、色々コトが重なったのでずーっとスタジオでシゴト…

おっさんにはキツイワ もうダウン寸前なので帰ってネル
と、スタジオのクルマで送ってもらったら、追突事故のおまけ付きでした。

N君すまんね、先に帰っちゃって… ケガなくて良かったね

オヤスミ

そうそう、今日の放映は、全英ゴルフでオヤスミです。
ああ、スケジュールが1週開いて良かった。


148 :おかm :2004/07/19(Mon) 07:45
はい!
アフレコ終了!
でも、早く終わりすぎて、アフレコ打ち上げが無くってブルーな私。
しかも世の中、休日らしいゾウ!
海の日だとう!

・・・ふっ。

149 :kiyo :2004/07/19(Mon) 23:32
あふれこしゅーりょーおめでーとー

休日?海の日?ああ、そんな日もありましたねぇ
休日を増やすために作られた国民の祝日「海の日」 パチンコ屋さんの…ではない?

キョも、スタジオでお仕事中…と言うか お泊まり中 しくしく

150 :kiyo :2004/07/23(Fri) 04:18
オンエアミタ…仕事場で作業中
チョトキツイ ネル

151 :kiyo :2004/07/23(Fri) 20:15
帰宅…5日ぶり。
ダメだ、堪える

駅から1キロ歩くのに30分ぐらいかかった。
適当な駅からクルマを拾わなかったことを後悔した。

少し休んだら、シャワー浴びて寝る…朝まで寝る…予定。

152 :kiyo :2004/07/24(Sat) 13:33
ぎゃ オキタ
朝どころか、15時間くらいネタ

起きて見てみると昨日のコメントは間違いである。
5日じゃなくて4日、三泊四日ですな。

どっちにしてもお泊まりは体がついてゆかないのでつらいです。

153 :kiyo :2004/07/24(Sat) 22:48
シロバコ 6コメ

154 :kiyo :2004/07/25(Sun) 07:24
帰宅!
洗濯して寝る
今日はシゴトなし!日曜休みは…ああ、何週ぶりなのか覚えていない

155 :okam :2004/07/27(Tue) 09:09
どもども、偽ダビング終了です。
偽初号ももうすぐ…。
原画ももう少しだ、頑張れ!みんな。
ワシはもう寝る.

156 :kiyo :2004/07/27(Tue) 15:13
いらさい

○○ダビング終了ですか、なるほど××初号ももうすぐなのですね。
寝れる時はゆっくり寝てください。

かんけーないけど
今日は、5訂食品成分表と一緒に高コレステロール血症の本を買いました。
目指せ健康

157 :okam :2004/07/31(Sat) 11:55
うひょほ。
○○会向けの●V編終了〜。
…でも、どう見てもまだ未撮が300って感じなんですが…。

158 :kiyo :2004/07/31(Sat) 20:46
ほひょ
試○○ですか、うんうん、もうそんなイベントなのですね。

がんばれ、アトちょっとだ!
終わったら、メシでも食いましょかね

159 :okam :2004/08/02(Mon) 09:49
うひうひ。
未撮は400でした。
今日似せ初号だった模様。
原作者来てたらしい…。忙しかろうに。
…ま、いいよね。

160 :oka… :2004/08/02(Mon) 09:51
因みに、キネコだったらしく、赤かったそうです。

161 :kiyo :2004/08/03(Tue) 00:47
ムム、赤い…それはタイヘン でもないか ○○だし…

いやどーでもいいんですけど、考えてみると
「このごろ初号試写にゼンゼン行ってない。」
…当たり前だけど…フィルムないし

あれほど区切り感のあるイベントがないのは寂しいなぁ…
昔は、初号が仕事の一番の楽しみだったのに。

現像所とか どこかのホール とかで、アニメ試写用のDPLと会場を格安で貸してくれないかしらん?

んー、ま 制作側にその気が無ければどのみち…


162 :okam :2004/08/05(Thu) 21:44
本当のダビング終了〜。
でも未撮はまだ150とか何とか…。

163 :kiyo :2004/08/06(Fri) 14:36
ガンバレ

もげ、カゼひいたみたい? つらいす

冷房にやられたのか、三日スタジオに居続けだとアウトです…
寝ると10時間くらいは起きられない。
オンエアは、6話だったはずですが録画も視聴もしませんでした。
ほげ

164 :おかむー :2004/08/08(Sun) 08:15
おわた!
終わりまちた!V編本物。
いや〜終わるものなんですねえ、どんなことでも。
後は初号を待て!

165 :kiyo :2004/08/08(Sun) 13:52
すばらしい!
すーばーらーしー
わたしもはやくおわてかえってねたいきぶんですうぃーん


166 :kiyo :2004/08/10(Tue) 00:37
ぐわお!
原画出し切り 帰宅

オフロつかいましたで、これから寝まう
おやすみなんし

167 :おかおかむー :2004/08/14(Sat) 05:36
うほうほ。
終わった終わりまちたよすべてのの初号が。
うおおおお
俺は休むどー!
しばらくは!

じゃ!

168 :kiyo :2004/08/14(Sat) 15:57
じゃがじゃが、おめでとうさんでござりまする。
ばんざーい!

じゃ!

169 :kiyo :2004/08/20(Fri) 06:58
うーっ うーっ オンエアをみた。今回は録画もでけた。
そして相変わらず忙しい朝なので仮眠 じゃ、おやすみさんデス ぐー

170 :kiyo :2004/08/21(Sat) 01:01
帰宅!
今度は、2泊で何とか
まいにちかえりたいのぉ


171 :おかm :2004/08/25(Wed) 01:47
いよいよ公開です!
入ってるらしいです!
んーよかったよかった。
みんな見てね〜。

172 :kiyo :2004/09/09(Thu) 21:20
ああ、二週間前の投稿にコメントがない↑

ども、ごくろーさまでし! 入ってますかそりはよかつた よかったさがし。
ここ数週間は個人的にはバカモノ状態で仕事をしてました。
なんか、スタジオにきてもらったそうですが打ち合わせ中で
会えなくてザンネンでした。 また、訪ねてね 差し入れ歓迎

なんちて、今日は久々のオフでした。
日曜では休めそうにないので木曜日を定休日に変更です。
といっても今日は、「徹夜の朝帰り」でさらに病院の診療の
日なので、休みらしいことは何もできませんでしたが…
でも ほぼ7週ぶりの「朝から寝るまで仕事をしない日」 でした。
疲れて、風邪気味なのでもう寝ますが。

ぐー

173 :おかm :2004/09/10(Fri) 13:37
なんか忙しそうですねえ…。
無理にでも休みは作らないと…。
私は日々、休み呆けています。
それでも次の仕事の話は決まったよ。
またそのうち勧誘に行きます。

ついでと言っちゃ何ですが、児山さんにメール来てないよと伝えてくれると嬉しいな。

174 :kiyo :2004/09/11(Sat) 17:22
ういー 早々のレスどうもです。
ワタシはこの仕事が終わったらちょっと休養の予定

伝言…しました。電子メールは結構届かないことが多いですね。
…誰も届くことを保証できないし。ま、そんなもんだからしょがないですかねぇ

なぱぱぱ

175 :kiyo :2004/09/12(Sun) 01:15
ぐー
開いてしまった…エアポケット
仕事が切れたので日曜日はオヤスミにけってー

その分のしわ寄せは当然どかっと来ることになるが…
とりあえず明日は休養日… 掃除でもするか

176 :通りすがり :2004/09/21(Tue) 23:18
忍者映画観ました。
ジャンプアニメ映画を観るのは久し振りだし王道少年漫画だしで何だか懐かしかったです。
お約束のゲスト悪者軍団もちゃんといたりとか。

アクションが過剰な負担にならないようにしつつ見栄えするように計算されてて凄いなあとか、
色も地味目で好みだなあ(雪国・水田さんで狼っぽい)とか
マキノ監督はいつカーッペするのかなあとか思いつつ楽しませて貰いました。
お疲れ様です。今度の仕事も楽しみにしてます、スケジュールがある事も祈っております。

KUR○Uは残念ながら放送地域外だったのでDVDがリリースされたらゆっくり観ます。
折り返し地点あたりでしょうか?ご自愛下さい。
G5 iMacに少し惹かれながらもG3(デザインが変わる前のノーマル)には
まだまだ頑張ってもらう所存です。
それでは。




177 :kiyo :2004/09/28(Tue) 02:31
いらさい、
なかなかに忙しくて、ちょとレスが遅れました。

>忍者映画
面白かったですか?それは良かった
でもワタシ結局、忍者小僧は描きませんでしたの

>KUR
この掲示板に出没する某カントクとは芸風は違いますが、
面白い作品になっていると思います。楽しんでくださいね

>ご自愛
ご心配どうもです、気をつけるです。ひょろひょろ

最近、SPAMフィルタの影響なのか、各所でメール不達の話を聞きます。

先日、古い知り合いから「ホームページ見た」とメールが届いたので返事を出したのですが… 反応がない。

はてさて届いたのやら届いてないのやら

ぐー

178 :某カントク :2004/09/29(Wed) 01:11
ややや。
すいません、レス遅れました。
通りすがり殿、見てくれましたか。
どうも公開はもう終わっちゃったみたいで、ちょっと寂しいです。
悪役はもっとバカに徹するべきだったかと、ちょっと後悔しています。
半分ウソ!
管理人様の忙しさに比べてゆるゆると過ごしている今日この頃の私です。
iMacは実機見ると意外にでかいですね。
はい、皆様頑張ってください。
ではでは。

179 :kiyo :2004/10/09(Sat) 00:18
ぎゅぎゅー帰宅、二日ぶり
お外は雨がざぶざぶで台風だぁ あーさぶかった

また一つ納品が、納品すると残り制作本数は減って行くのだが
なんか制作期間もちょっとずつミヂカクなって行くような気が

さて、10日も書き込みがない掲示板ですが

…ま、良いか。忙しいし

>某カントク様
ではでは。


さ、カゼひかないうちに寝よう寝よう

180 :kiyo :2004/10/22(Fri) 01:09
まもまま、
また一本納品。よしよし。
ああ、でもやっぱり残り時間はなくなって行く。
さらに、なんだか「おうちマシン」のディスクがあやしい動作を…
早く代替機を買いにゆかなくっちゃ。

明日だな

181 :通りすがり :2004/10/25(Mon) 00:31
納品お疲れ様です。
1巻入手しました。暖かくて浮遊感のある作品ですね。
OPもいいです、管理人様はやっぱり宇宙船がズーンと飛んでいくカットでしょうか?
これからも楽しみにしてます。

某カントク様のインタビューも読みました。面白かったです。
ドトウの最期、お子様達は素直に笑っていました。
なんでもアニメ化しちゃうこのご時世、竹本作品もこっそり映像にできないものですかね。

それでは。
それでは。

182 :kiyo :2004/10/25(Mon) 06:30
のまげらま
DVD見本版がキタ。 ミタ。 見返してみると…ま、イロイロ。

>通りすがり殿
いらしゃい
「ぴょーっ」と飛んでるヤツとか、「びゃーぁ」と吹き出してるヤツとか、
「きらきらーん」と光るヤツとかです。今回は「人間でない」もの専門なので
ちなみにプロモーションの「ずどーん」と飛んでくるカットは
「カントク作成」なのでした。

さて、朝だ 打ち合わせまで仮眠するべし。オヤスミナサイ

183 :ezQ :2004/10/28(Thu) 15:48
レタス、本格的に食べ始めました。
食べる前から、お腹いっぱいになりつつあります。
アンチジャギ等のページ、参考にしています。
りまぴんも使い始めました。

184 :kiyo :2004/10/31(Sun) 00:43
いらさい、お久しぶり

>レタス
ですね むしゃむしゃ。
周辺の環境から行くとてっきり ○NIMO かと思っていましたが
ま、ナガイモノニハマカレロトムカシカラ…

>りまぴん
ええと、「毎度ありぃ」とかなんとか…
すみませんねぇ まだずっとベータのままです。

こっそり
http://homepage.mac.com/nekomata_ya/test/new_sheet.html
こんなものを置いたりして…


185 :kiyo :2004/11/18(Thu) 04:40
おんエアー
レイアウトチェック出しキリー
サンプルDVD二本目キター

とか ま、いろいろ

そしてからに多忙…うーん今日は、始発で戻りかな。それとも仮眠で済ますか…とほほ

186 :kiyo :2004/11/23(Tue) 10:57
いま、いっぽん原画チェックおわりた。
こんやははおうちで眠れそう。ああ、もうすぐお昼だぎょー

口内炎なかなか治らないなぁ

187 :おかm :2004/11/24(Wed) 14:44
うひひ〜!
原画終わりまちた!
なんか噴射でかい気もするけど、お後はよろしく!
…すいません許して〜

今日ですか?
16カットで2000枚というツワモノの回は。

188 :kiyo :2004/11/24(Wed) 23:28
>ツワモノ
はれ?よくわかんない。アノヒトかしら?
だったら、来週…かな?


189 :おかm :2004/11/25(Thu) 23:14
やっぱ今週でしたよ。
…ってことは、来週もツワモノが?

190 :kiyo :2004/11/26(Fri) 06:03
あーさー
>ツワモノ
いるかも、いないかも
私は、アト処理を各話のスタッフに任せて既に次の話数へ
そして、さらに次の話数の攻撃が…ひー
仮眠とります。おやすみなさい

191 :kiyo :2004/12/02(Thu) 00:52
夜食中。
肩イタイカモ

また一本そひまひな。なぽにっこん

終わったらしばらくは「ダラケモノ」になる予定。
なりたい…

ああ、今日はオンエアか…

192 :kiyo :2004/12/02(Thu) 03:59
また一本放映スミ
あとーにほーんー
 ぐー

193 :kiyo :2004/12/05(Sun) 02:54
レイアウト見終えた。
あとちょと
とりあえずは、寝る。休まないとダメダメ一直線だから…


194 :kiyo :2004/12/07(Tue) 08:58
原画もおわた。あとちょとだよん

195 :kiyo :2004/12/08(Wed) 04:56
ほんげら、いちお全部の作業終わり…かな
納品したらあとはうちあげを待つ身になるやらならぬやら。

この3ヶ月ほどで、いろいろ保留事項を作ってしまったので実はTODOリストの山が…
うひー

でもやっぱり休む。何日かは何もしないで休むぞ、ぞ、ぞ

196 :kiyo :2004/12/09(Thu) 05:24
ほえ、ほえ 放映すみ
ああ、#23 あとひとつ。ホレ あとひとつ。

むーん さて寝よう。 

197 :おかm :2004/12/09(Thu) 13:20
お疲れ様でした。
昨日行ったら誰も居ませんでした。
ホントに終わったんですねえ。
…では、打ち上げで会いましょう。

198 :kiyo :2004/12/09(Thu) 21:35
ども、ごぐろうざまでず。
ただいま机とかデータの片付け中です。

では、ウチアゲであいませう にゃご

199 :kiyo :2004/12/17(Fri) 00:51
オワタ

サイシュウカイ放映終了(もう昨日)

ウチアゲオワリ(これも昨日)
まだ飲んでるヒト気をつけてオカエリを

うーん、ほぼ一年…いや微妙にオーバーしてるか?
ま、終わりました。まだちょこちょこあるが、基本的にはオシマイ。
関係各位様、どうもおつかれさまでした。
ビデオを売るヒトは、これからなので頑張ってください。

ワタシは疲れたのでしばらくオヤスミをとります。
お休み明けがいつになるかは現在未定。

「休業にっき」近日開始…かな?
さて、寝よう

200 :通りすがり :2004/12/18(Sat) 02:20
お疲れさまでした。
どうぞゆっくり休養をとって下さい。

二巻見ました。宇宙船グルグル凄かったです。
それでは。

107KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30 (+Nekomataya/2005-02-17)